Descripción
Ideal para inspecciones de alimentos y programas HACCP
- La medición sin contacto elimina el riesgo de contaminación cruzada
- Escanee numerosas superficies de forma rápida y sencilla
- Carcasa IP54 sellada y lavable a mano
La medición de la temperatura es esencial para garantizar entornos adecuados de almacenamiento, cocción y servicio de alimentos, y debe cumplir con las normas de la FDA. Las comprobaciones rápidas con un termómetro sin contacto pueden eliminar el peligro de contaminación cruzada y reducen el tiempo de ciclo en comparación con una sonda de penetración tradicional. Este termómetro proporciona esta lectura segura y sin contacto en menos de un segundo.
Utilice TempTestr ® para monitorear los estándares de temperatura de la zona de peligro HACCP para los alimentos (40 a 140 ° F o 4 a 60 ° C), el rango crítico donde las bacterias dañinas crecen más rápidamente.
Utilice TempTestr ® para monitorear los estándares de temperatura de la zona de peligro HACCP para los alimentos (40 a 140 ° F o 4 a 60 ° C), el rango crítico donde las bacterias dañinas crecen más rápidamente.
Cole-Parmer ofrece una amplia oferta de termómetros infrarrojos profesionales con diferentes características y precisiones según su aplicación.
Sin embargo, ninguno de nuestros termómetros infrarrojos, sin importar el fabricante, está aprobado para uso médico y no está aprobado por la FDA.
Especificaciones Técnicas sujetas a cambio sin previo aviso.