Termómetro infrarrojo de seguridad alimentaria Digi-Sense con sonda

$0.00

Descripción

Un termómetro de combinación de contacto / sin contacto para todas las aplicaciones alimentarias
  • Los LED Go / No-Go proporcionan una verificación rápida de las zonas de alimentos HACCP
  • La carcasa sellada IP54 facilita la limpieza
Verifique las temperaturas críticas de los alimentos y controle las zonas de seguridad alimentaria HACCP con este termómetro de combinación de contacto / sin contacto. Los LED indican rápidamente si la temperatura de los alimentos está en la zona de seguridad del crecimiento bacteriano. Las luces verdes indican temperaturas seguras por debajo de 40 ° F (4 ° C) y por encima de 140 ° F (60 ° C). La luz roja indica la zona de peligro HACCP entre 40 y 140 ° F (4 a 60 ° C). La sonda de contacto se abre para verificar la temperatura interna y luego se pliega para su almacenamiento. El modo IR proporciona mediciones de superficie rápidas sin contacto y almacena la lectura máxima.

Cole-Parmer ofrece una amplia oferta de termómetros infrarrojos profesionales con diferentes características y precisiones según su aplicación.

Sin embargo, ninguno de nuestros termómetros infrarrojos, sin importar el fabricante, está aprobado para uso médico y no está aprobado por la FDA.

Especificaciones Técnicas sujetas a cambio sin previo aviso.

Especificaciones

  • Relación de distancia al tamaño del objetivo (D: S): 2,5: 1
  • Emisividad: Reparado
  • Tipo de avistamiento: LED (no láser)
  • Temperatura mínima (° F): -30
  • Temperatura máxima (° F): 525
  • Temperatura mínima (° C): -35
  • Temperatura máxima (° C): 275
  • Precisión: Infrarrojos: ± 2.0 ° F (± 1.0 ° C); Contacto: ± 1.0 ° F (± 0.5 ° C)
  • Resolución: 1 °
  • Tiempo de respuesta: <500 milisegundos
  • Temperatura mínima de la sonda (° F): -40
  • Temperatura máxima de la sonda (° F): 390
  • Temperatura mínima de la sonda (° C): -40
  • Temperatura máxima de la sonda (° C): 200
  • Tipo de visualización: LCD de 1 “y 4 dígitos
  • Alarma:
  • Batería: Batería de 9v (1)
  • Entrada de temperatura:
  • Descripción: Termómetro infrarrojo (IR) de seguridad alimentaria con sonda
Especificaciones Técnicas sujetas a cambio sin previo aviso.
Deseo hablar con un asesor comercial