Refractómetros digitales Cole-Parmer

$0.00

Available Options

ThumbnailExactitudResoluciónDescripción 
9. ±0,1 (Brix), ±0,0003 (salinidad), ±0,1 (RI)9. 0,1 (Brix), 0,1 (salinidad), 0,0001 (RI)9. Refractómetro digital, 1,3330 a 1,4100 RI, 0 - 45 % Brix, 0 - 28 % de salinidad
8. ±0,5 (Brix), ±0,0003 (RI)8. 0,1 (Brix), 0,0001 (RI)8. Refractómetro digital, 0 - 95 % Brix, 1,3330 - 1,5400 RI
7. ±0,5 (Brix), ±0,0003 (RI)7. 0,1 (Brix), 0,0001 (RI)7. Refractómetro digital, 0 - 85 % Brix, 1,3330 - 1,5100 RI
6. ±0,3 (etilenglicol), ±1°F, °±0,5°C6. 0,1 (etilenglicol)6. Refractómetro digital, 0 a 75 % de etilenglicol, –58 a 32 °F, –50 a 0 °C
5. ±0,5 (alcohol isopropílico)5. 0,1 (alcohol isopropílico)5. Refractómetro Digital, 0 - 40% v/v IPA, 0 - 40% p/p, IPA
4. ±0,3 (alcohol etílico)4. 0,1 (alcohol etílico)4. Refractómetro digital, 0 - 60 % v/v de etanol, 0 - 60 % p/p de etanol
3. ±0,2 (proteína sérica), ±0,0003 (RI)3. 0,2 (proteína sérica), 0,0001 (RI)3. Refractómetro digital, 1.3330 a 1.3900 RI , 0 - 14 g/dl Proteína sérica
2. ±0,1 (salinidad), ±0,0003 (IR)2. 0,1 (salinidad), 0,0001 (RI)2. Refractómetro digital, 1.3330 a 1.4100 RI, 0 - 28% NaCl
1. ±0,1 (Brix), ±0,0003 (RI)1. 0,1 (Brix), 0,0001 (RI)1. Refractómetro digital, 1,3330 a 1,4098 RI, 0 - 45 %, Brix

Descripción

Nunca más esperes lecturas
  • El diseño resistente tiene clasificación IP65
  • Fácil calibración para obtener resultados precisos en todo momento
  • No se preocupe más por las fluctuaciones de temperatura con el ATC incorporado
Estos refractómetros digitales cuentan con una pantalla LCD, lo que elimina los errores de lectura con los refractómetros portátiles comunes. Todos los modelos cuentan con compensación automática de temperatura (ATC) incorporada que elimina las fluctuaciones de temperatura y permite que el usuario se concentre en las mediciones. El rango de compensación es de 41 a 104 °F (5 a 40 °C).
Muchas opciones de rango están disponibles para mediciones dentro de cualquier aplicación.
Especificaciones Técnicas sujetas a cambio sin previo aviso.
Deseo hablar con un asesor comercial